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Sunday means only one thing: BAKING!This time I wanted something salted,so I inaugurated my new muffins set.Here you are the Salted Muffins with ham and provolone cheese recipe,quick and easy.Hope you like it!
Xx B
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La Domenica vuol dire una cosa sola: CUCINARE!Questa volta mi andava qualcosa di salato,quindi ho inaugurato il mio nuovissimo set per fare i muffins.Eccovi la ricetta facile e veloce per degli ottimi Muffins Salati con prosciutto cotto e provolone.Spero vi piacciano!
Baci B
The ingredients / Gli ingredienti:
•150gr flour / farina
•50gr olive oil / olio d’oliva
•3 eggs / uova
•150ml milk / latte
•brewer’s yeast / lievito di birra
•2 tsp salt / cucchiaini di sale
•1 tsp backing soda / cucchiaino di bicarbonato
•200 gr ham / prosciutto cotto
•150 gr provolone cheese / provolone
In a bowl,mix flour,eggs,milk and oil.Then add the brewer’s yeast and get a fluid jumble.Cut up ham & cheese(you can use whatever you want.It’s a perfect recipe to consume the leftovers!) and then add to the jumble.
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In una ciotola,mischiate la farina,le uova,il latte e l’olio.Dopo aggiungete il lievito di birra e mischiate fino ad ottenere un impasto abbastanza fluido.Tagliate a pezzetti il prosciutto ed il formaggio(potete usare tutto quello che volete,è un ottimo modo per consumare gli avanzi che avete in frigo!),quindi aggiungeteli all’impasto.
Bake in a pre-heated oven at 180° for 20-25 minutes / Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti
fashionoodles ha detto:
Hanno un aspetto favoloso! E immagino che il gusto sia ancora migliore!!
xx Mel
http://fashionoodles.wordpress.com
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basblonde ha detto:
Grazie! 😘
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fraPica ha detto:
Mmmh… niente male come idea! Cambierei solo il formaggio perchè non mi piace il provolone, ad esempio con il Galbanino, ma niente male come idea! 😉 Li proporrò in famiglia! Grazie
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basblonde ha detto:
Grazie per il commento!ps anche io preferisco il galbanino! 🙂
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acasadisimi ha detto:
ciao cara! volevo ringraziarti dei “mi piace” che metti sempre nel mio giovanissimo blog! approfitto per rinnovarti i complimenti per il tuo e per la tua bella fantasia! buon lavoro!
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basblonde ha detto:
Grazie a te per questo commento carinissimo!buon lavoro anche a te,non vedo l’ora di vedere nuove e deliziose ricette!!
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mammaaltop ha detto:
sembrano buonissimi..buona giornata..kiss
http://www.mammaaltop.com
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basblonde ha detto:
Grazie mille :*
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longandluxe ha detto:
These sound amazing and look delicious !!
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basblonde ha detto:
Thanks!!! 😀
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BlondyWitch ha detto:
Oddio buooooni!!!!!
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bcvnrh nju4 ha detto:
mmm buoni!!!
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Amria ha detto:
These look so yummy *_* I have to pin the recipe, can’t believe they are so easy to make!
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basblonde ha detto:
Yes they are!I cooked ‘em before lunch…in less than 40minutes they were ready!try and let me know! 😉
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babyface_cr ha detto:
Voglio assolutamente provare a farli!! Hanno un aspetto davvero appetitoso!! Complimenti! 👍
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basblonde ha detto:
Grazie! ^^ provaci,sono davvero semplicissimi e farai un figurone con poco!!!
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solenertr ha detto:
They look delicious! I nominated you for the Versatile Blogger Award in a recent post on my blog: http://wp.me/p4iCDG-3Q x
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basblonde ha detto:
Thanks honey,I’ll take a look!! Xo B
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marianne2562 ha detto:
mmmh… they look delicious 🙂
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paepi ha detto:
A breve li provo anche io! Aspetto delizioso! Peccato che per questa sera abbia già fatto l’impasto per i croissant salati 😔
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basblonde ha detto:
Beh se vuoi falli e poi mandali a me i croissants,così poi puoi fare i muffins! 😜
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purelymad ha detto:
Thank you for reading and liking my post on Japanese food! I’ve been checking out your blog and think it’s really cool, it’s awesome that you share all of your posts in both English and Italian – really appreciate it! Thanks again x
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basblonde ha detto:
Thank you for this lovely comment! 😉
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