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Sunday means only one thing: BAKING!This time I wanted something salted,so I inaugurated my new muffins set.Here you are the Salted Muffins with ham and provolone cheese recipe,quick and easy.Hope you like it!
Xx B

La Domenica vuol dire una cosa sola: CUCINARE!Questa volta mi andava qualcosa di salato,quindi ho inaugurato il mio nuovissimo set per fare i muffins.Eccovi la ricetta facile e veloce per degli ottimi Muffins Salati con prosciutto cotto e provolone.Spero vi piacciano!
Baci B

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The ingredients / Gli ingredienti:
•150gr flour / farina
•50gr olive oil / olio d’oliva
•3 eggs / uova
•150ml milk / latte
•brewer’s yeast / lievito di birra

•2 tsp salt / cucchiaini di sale
•1 tsp backing soda / cucchiaino di bicarbonato
•200 gr ham / prosciutto cotto
•150 gr provolone cheese / provolone

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In a bowl,mix flour,eggs,milk and oil.Then add the brewer’s yeast and get a fluid jumble.Cut up ham & cheese(you can use whatever you want.It’s a perfect recipe to consume the leftovers!) and then add to the jumble.

In una ciotola,mischiate la farina,le uova,il latte e l’olio.Dopo aggiungete il lievito di birra e mischiate fino ad ottenere un impasto abbastanza fluido.Tagliate a pezzetti il prosciutto ed il formaggio(potete usare tutto quello che volete,è un ottimo modo per consumare gli avanzi che avete in frigo!),quindi aggiungeteli all’impasto.
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Bake in a pre-heated oven at 180° for 20-25 minutes / Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti

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