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Winter is coming and after 5pm,when it’s cold and dark outside,arise in me the desire of something sweet and warm;that’s why I often make cookies,just a few for tea break!These ones I cooked yesterday are easy and quick doing,actually.4 ingredients,10 minutes…it’s a done deal!
You need(for about 30/35 cookies)
2 albumen
100gr sugar
100gr walnuts
1pinch of salt
1 sachet of vanilla
Beat the albumen until stiff and then add gradually sugar,vanilla and salt(if you want,you can add some cocoa powder to the mix).Mince the walnuts apart and then add to the mixture.With a spoon,create some small balls on a paper and put it in the preheated oven at 130 celsius degrees for 5/10 minutes.Then let the cookies cool down and tear off the paper.
Now you have your quick and sweet cookies!
Xx B
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L’inverno sta per arrivare e verso le 5 del pomeriggio,quando fuori comincia a fare freddo e buio,nasce in me il desiderio di qualcosa di dolce e caldo;ecco perché spesso faccio dei biscottini,giusto per accompagnare il tè pomeridiano!Questi che ho fatto ieri sono veramente facili e veloci da fare:4 ingredienti,10 minuti…ed il gioco è fatto!
Avete bisogno(per 30/35 biscottini) di:
2 albumi
100gr zucchero
100gr noci
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Montate gli albumi a neve ed aggiungete poco alla volta lo zucchero,il sale e la vanillina(se volete potete aggiungere del cacao).A parte,tritale le noci e aggiungetele poi al composto.Con l’aiuto di un cucchiaio,formate delle palline sulla carta da forno e mettetele nel forno preriscaldato a 130 gradi per circa 5/10 minuti.Lasciate che i biscotti si raffreddino e poi staccateli dalla carta forno.
Ed ecco pronti i vostri biscottini buoni e veloci!
Baci B
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