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Recently I discovered a new recipe for my happy hour,the new border of the finger food:fried balls of Parmigiano Reggiano and prunes!
Probably your reaction is “WHAAAAT!?!?” but I can assure you it’s not disgusting as you may think!These balls have a curious but delicate taste and you’ll finally say stop to chips and peanuts(does anyone still use them for happy hour?!).
You need just few ingredients and your finger food will be ready in less than 10 minutes! 😀
All you need is…

Recentemente ho scoperto una nuova ricetta per i miei aperitivi che può essere definita come la nuova frontiera del finger food:palline fritte di Parmigiano Reggiano e prugne!
Probabilmente state esclamando “COOOOSA?!?” ma vi posso assicurare che questa ricetta non è disgustosa come potrebbe sembrare!Queste palline sono caratterizzate da un sapore curioso ma delicato,e finalmente potranno sostituire le classiche noccioline e patatine(che poi,c’è ancora gente che le usa durante l’happy hour?!).
Vi servono pochi ingredienti e non più di 10 minuti per preparare il vostro finger food alternativo! 😀
Quello che vi occorre è…
For 8 balls / Per 8 palline :
•100gr Parmigiano Reggiano
•1 albumen /albume d’uovo
•8 pitted prunes/prugne denocciolate
•black pepper/pepe nero
•bread crumbs /pangrattato
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Mix Parmigiano Reggiano,albumen and some pepper in a bowl / Mischiate in una scodella il Parmigiano Reggiano con l’albume ed il pepe
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Cover your prunes with the Parmigiano mix and then scatter the balls with bread crumbs / Ricoprite le prugne del composto di Parmigiano fino a formare delle palline e cospargetele di pangrattato
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Fry the balls in hot peanut oil for few minutes.Serve hot / Cuocere le palline in olio d’arachidi bollente per pochi minuti.Servire calde
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