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Today I suggest you an easy recipe fot the times you have last minute guests: Fetta al latte cake(Kinder Fetta al Latte is an italian snack and this is its “cake version”).You need few ingredients and it’s ready in just 15 minutes!So follow my recommendetions and you’ll get a light but yummy dessert!
xx B
♥♥
Oggi vi propongo una ricetta facilissima da fare in caso di ospiti improvvisi:il Rotolo Fetta al latte(in pratica la versione arrotolata della classica Kinder Fetta al Latte!).Vi servono pochissimi ingredienti ed in 15 minuti avrete pronta la vostra torta!Quindi che aspettate?Seguite le mie indicazioni ed avrete un dolce leggero ma gustoso!
Baci B

You need / Vi servono :
•25g cocoa powder / cacao in polvere
•80g sugar / zucchero
•35g flour / farina
•1 spoon of honey / cucchiaio di miele
•4 eggs / uova
•1 spoon of water / cucchiaio d’acqua
•1  vanillin sachet / bustina di vanillina

For the cream / per la crema :
•200ml whipping cream / panna da montare
•1 spoon of honey / cucchiaio di miele
•2 spoons of milk / cucchiai di latte
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First of all,add a spoon of honey to your cream and whip.Then put in the fridge for at least 1h.
Mix the yolks with water and half the sugar,than add vanillin and honey.Aside,beat albumens;when they’ll be beaten,add the other sugar.Mix all together and then add  sifted cocoa and flour.Blend your dough from the bottom to the top,then lay it out on a griddle and cook it in the oven at 220°C for 7 minutes

Innanzitutto aggiungete un cucchiaio di miele alla panna,montatela e mettetela in frigo per almeno un’ora.
Mescolate i tuorli d’uovo con l’acqua e metà dello zucchero,poi aggiungete la vanillina ed il miele.A parte,sbattete gli albumi;quando saranno montati a neve,aggiungete lo zucchero restante.Mescolate insieme i due composti ed aggiungete il cacao e la farina setacciati.Mescolate il tutto dal basso verso l’alto,quindi stendete su una piastra ed infornate a 220°C per 7 minuti

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When cold,put the whipped cream on the cake and roll.Put it in the fridge again and serve cold.

Lasciate raffreddare,poi spalmate un bello strato di panna e avvolgete il rotolo.Rimettete in frigo e servite freddo
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(Ah ah this was the first/funny version:an happy face puking rainbow!  /  Ahahahah questa era la prima versione più “spiritosa”:una faccina sorridente che vomita arcobaleni!)

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