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Healthy and delicious:my pumpkin velvet cream is heaven!You don’t need to be a chef de cuisine to cook this yummy dish 😉
Its main ingredients(pumpkin and carrots)are full of Vitamine C and betacarotene,useful for your circulatory system,to protect your skin(especially during summer!) and against free radicals!This vellutata is perfect even if you’re on a diet because it contains well-balanced essential nutrients
So,what do you think?Are you gonna try it for an easy but delish dinner with friends?
Xx B
♥♥
Salutare e delizioso:la mia vellutata di zucca è il paradiso!Non dovete essere uno chef de cuisine per cucinare questo piatto gustosissimo 😉
I suoi ingredienti principali (zucca e carote) sono pieni di Vitamina C e betacarotene,utilissimi per l’apparato circolatorio,per proteggere la vostra pelle(specialmente durante l’estate!) e contro i radicali liberi!Questa vellutata è perfetta anche se siete a dieta perché contiene i nutrienti essenziali in modo equilibrato.
Perciò,che ne pensate?La proverete per una cena con gli amici semplice ma deliziosa?
Baci B
You need / Vi servono:
•600gr pumpkin / zucca
•4 carrots / carote
•2 potatoes / patate
•1 onion / cipolla
•1 glass of milk / bicchiere di latte
•30gr butter / burro
Wash and cut the vegetables.Put them in a pressure cooker and put some water until the vegetables are covered.Let them cook for around 30′ (if you’re not using a pressure cooker,cook until the water is almost totally evaporated) /
Lavate e tagliate le verdure.Mettetele in una pentola a pressione e verste dell’acqua fino a coprire quasi tutte le verdure.Lasciate cuocere il tutto per 30′ circa (se non state usando una pentola a pressione,lasciate cuocere fino a quando l’acqua non sarà quasi del tutto evaporata)
Whip everything with a mixer.Put the pot on the stove and add milk and butter.TIP:for a curious and different taste,put some fresh rosemery in the cream.
Frullate tutto con un mixer.Mettete la pentola sul fuoco ed aggiungete il latte ed il burro.SUGGERIMENTO:per un sapore un po’ più particolare,aggiungete qualche rametto di rosmarino fresco
ñam ñam !
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non chiedere a me cosa ne penso ….io mangerei solo queste “pappine”!;-)
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Ottimo,allora non sono l’unica!! Ahahahah 😉
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ma bravaaaa!! ecco è tornata la cuoca!!! buonissima questa vellutata!
un bacio!
Simi
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Ihihihih le vere passioni non vanno mai in pensione… 😉 un bacino e buon weekend!
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io adoro le zuppe, le vellutate ..tutto quello che ha le verdure va bene!
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Brava,giustissimo!! 😉
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I made once a pumpkin soup and it been kinda a desaster, tummy wise lol 🙂 xx
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Ahahahahah 😆 xx
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shhht loll xx
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Oh God, this looks so yummy and simple, I will definitely try it next week! 🙂
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Glad you like it!try to cook it and let me know! 😉
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