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In this holiday season I spent a lot of time home;what a better occasion to amuse me with one of my fav hobby:cooking!So,here you are one of my most appreciated recipe:Black Olives Focaccia
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Durante queste vacanze di Natale ho passato un sacco di tempo a casa;quale migliore occasione per dedicarmi ad uno dei miei passatempi preferiti:cucinare
!Eccovi una delle mie ricette più apprezzate:Focaccia alle Olive Nere
Ingredients for 6 persons/ingredienti per 6 persone:

•500gr white flour/farina bianca
•250ml water/acqua
•1 brewer’s yeast/lievito di birra
•2 sugar teaspoons/cucchiaini di zucchero
•1 salt teaspoon/cucchiaino di sale
•2 olive oil spoons/cucchiai d’olio d’oliva
•200gr pitted black olives/olive nere denocciolate

To garnish/per decorare:
salt(j.e.)/sale(q.b.)
•olive oil/olio d’oliva
•black olives/olive nere

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Start mixing sifted flour with sugar,salt,olive oil and brewer’s yeast(melted in a glass of water).Add little by little water,until you have an elastic and soft loaf(until then,you can still add flour or water to reach it)

Cominciate mescolando insieme la farina setacciata,lo zucchero,il sale,l’olio d’oliva ed il lievito di birra(sciolto in un bicchiere d’acqua a temperatura ambiente).Aggiungete poco alla volta l’acqua,finché il vostro composto non sarà morbido ed elastico e non avrete ottenuto una pagnotta(potete anche aggiungere altra acqua o farina fino a quando non avrete ottenuto il risultato voluto)
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Put the loaf in a tureen, cover it up with a rag moist and let it rest in a warm place(like your microwave).Let it stand for around 40 minutes.Then lay it out upon a wax paper on a baking tray,cover it up and let it rest for other 20mins.Pre-heat the oven at 220°.
Sprinkle the focaccia with pieces of olives,salt and oil and put it in the oven for around 15-20 minutes

Mettete la pagnotta appena fatta in una zuppiera, copritela con un panno umido e fatela riposare in un posto caldo(come il forno a microonde).Lascitela crescere per 40 minuti.Poi stendetela su un foglio di carta da forno, mettetela su una teglia da forno e copritela,facendola riposare per altri 20minuti.Pre-riscaldate il forno a 220°.
Cospargete la focaccia con pezzetti d’olive,sale e olio e mettetela in forno per circa 15-20 minuti.
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My family and friends totally love this easy and tasty recipe!Let me know your thoughts!
Xx B

La mia famiglia ed i miei amici adorano questa ricetta semplice ma molto gustosa!Fatemi sapere cosa ne pensate!
Baci B